台州 台州
[切换城市]
台州51同城 » 生活服务 » 二手回收
深圳回收手机模具回收玩具模具回收注射模具
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19863289    发布时间:2017-12-07 13:49:43
地  区
台州
类别
废旧回收
联系人:
ylmj168(普通会员)
电 话:
0136-22383883
手 机:
13622383883
深圳市
邮 箱:
ylmj0755@qq.com
描述

深圳回收手机模具、回收玩具模具、回收注射模具,深圳市锐龙模具回收公司是一家严格注册的正规模具回收公司,拥有雄厚的工作经验,完善的信息渠道和雄厚的经济实力。贸易型为一体的综合型公司,我们诚信、公平、高效、安全的服务原则,致力于为广大客户提供方便和满意的服务。本公司把诚信摆在首要位置,本着诚信为本、信赖第一的原则,勤勤恳恳的经营,公司价格高于所有市场价。
  本公司回收范围主要深圳市、东莞市、惠州市、中山市等一切模具回收,锐龙模具回收公司以实力、专业为您担保,让您没有后顾之忧,轻松把模具卖给我们,模具要处理就找我们,要买二手模具也要找我们,一个电话为您贴心服务,找锐龙塑胶模具回收公司是您最正确的选择。
  深圳市锐龙模具业务如下;专业收购塑胶模具五金模具冲压模具铝合金模具电子模具玩具模具手机模具电视模具铸造模具压铸模具注塑模具游戏机模具音箱模具锻造模具鞋底模具硅胶模具汽车模具等一切模具回收。

图片
深圳回收手机模具回收玩具模具回收注射模具