台州 台州
[切换城市]
台州51同城 » 生活服务 » 二手回收
中山废模具回收、佛山旧模具回收、广州模具钢回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865272    发布时间:2017-12-12 09:18:58
地  区
台州
类别
废旧回收
联系人:
fqhs16800(普通会员)
电 话:
0135-34179806
手 机:
13534179806
深圳市
邮 箱:
fqhs0755100@qq.com
描述

中山废模具回收、佛山旧模具回收、广州模具钢回收,深圳富强模具回收公司是一家专门致力于环保的新型企业。公司拥有整套(回收-加工-冶炼)设备可进行废模具循环再生利用。公司本着“实价回收、互惠互利、信义为本”的经营理念,长期向东莞、惠州、深圳、河源、等广东地区的工厂企业收购各种废旧模具。随着业务的不断发展和扩大,合作伙伴和范围也在进一步的扩大。在长期的经营中以良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。
  专业收购各种废模具二手模具。参与投标制度。向广大客户提供优质的服务。欢迎有废旧模具的企业单位及个人来电洽谈业务。谢谢合作
我们的优势;
公司专业收购塑胶模具五金模具冲压模具电子模具压铸模具注塑模具游戏机模具音箱模具锻造模具鞋底模具硅胶模具汽车模具玩具模具手机模具电视模具铸造模具等一切模具回收。

图片
中山废模具回收、佛山旧模具回收、广州模具钢回收